今天是:  时间: 16:34:23 学校主页 收藏本站
首页
中心概况
教学评估
高教研究
工作动态
专业认证
课题管理
高教动态
规章制度
常用下载
山东理工大学高教所、发展规划处来我校访问交流
发布时间:2016年4月7日
 

47,山东理工大学高教所所长、规划处副处长刘元义教授一行四人来我校访问交流。我校教育评估中心主任符永宏教授、现代农业装备技术协同创新办公室副主任徐占东等在会议中心接待了来宾。

符永宏主任向来宾介绍了我校高等教育研究和教育评估的基本状况。符主任指出,高等教育研究既要扎根教育理论,又要关注教育前沿,密切联系学校发展的重大现实课题,着力解决大学治理过程中遇到的难点与重点,有针对性地展开研究。教育评估应紧紧围绕“研究、咨询、评估”三大核心功能,高质量地主持、参与和推进专业认证、合格性评估、水平性评估和审核性评估工作。协同创新中心办公室徐占东副主任介绍了我校农业装备协同创新中心的运行组织、机制改革和人才培养的具体做法。

刘元义处长首先对我校在《2016中国大学评价》排行榜中跻身全国高校50强表示祝贺,并介绍了山东理工大学高教所、发展规划处在学校发展中的功能定位和具体职责。双方就高等教育研究、教育评估、协同创新、“双一流”工程建设、本科教学基本数据库建设等核心问题进行了深入的交流,并对今后两校在教育研究和教育评估中的合作做了细致的协商和探讨。


              
  Copyright@2012- 2014 江苏大学 教育教学研究与评估中心· All Rights Reserved   建议使用:1024*768分辨率
地址:江苏省镇江市江苏大学教育教学研究与评估中心  邮编:212013   联系电话:0511-88783626  
您是自2012年4月起第00003919位访问者!