今天是:  时间: 16:34:23 学校主页 收藏本站
我校在江苏省高等教育研究成果评奖中再获佳绩
发布时间:2015年11月24日
 

近日,江苏省高等教育学会公布了“第十二次高等教育科学研究优秀成果奖获奖名单”,我校荣获二等奖两项、三等奖三项。获得二等奖的是吕国忱老师的专著《马克思主义视阈下的问题研究》、张忠华老师的专著《高等教育专题新论》。另外,吕寿伟、张文忠和罗建强三位老师撰写的高等教育研究论文分别获得三等奖。

江苏省高等教育研究成果奖是由江苏省高等教育学会组织的两年一次的评奖活动。本次共评出一等奖5项,二等奖21项,三等奖131项。

                                  


              
  Copyright@2012- 2017 江苏大学发展规划处(教育教学研究与评估中心)· All Rights Reserved   建议使用:1280*1024分辨率
地址:江苏省镇江市江苏大学发展规划处  邮编:212013   联系电话:0511-88783626  
您是自2012年4月起第00000485位访问者!