今天是:  时间: 16:34:23 学校主页 收藏本站
评估中心召开第二次数据采集工作会议
发布时间:2015年7月11日
 

710日上午,评估中心召开本学期第二次数据组采集工作会议,副校长梅强教授出席了会议并讲话,会议由评估中心主任符永宏主持,各职能部门数据采集联络员参加了会议。

首先,梅强副校长向大家介绍了我校明年参加审核性评估工作的情况,强调数据采集工作在整个审核评估工作中的重要性,数据采集任务的紧迫性。之后评估中心副主任胥桂宏介绍了教育部数据上报时间的变化,由于上报时间较之前提前了近四个月的时间,对我校的数据采集工作来说,时间紧、任务重、要求高。通过对前期采集的数据整合、分析,发现数据采集工作中存在的一些问题,要求大家一定深刻理解教育部数据采集表中的每一项内涵,把准时间节点,采集的数据一定要准确无误。

最后,符永宏主任拜托大家一定要把目前这项学校的重中之重工作做好,感谢全体数据采集人员对审核评估工作付出的辛勤劳动。会后,大家针对采集工作中遇到的一些问题进行了咨询和交流。


              
  Copyright@2012- 2017 江苏大学发展规划处(教育教学研究与评估中心)· All Rights Reserved   建议使用:1280*1024分辨率
地址:江苏省镇江市江苏大学发展规划处  邮编:212013   联系电话:0511-88783626  
您是自2012年4月起第00000425位访问者!