今天是:  时间: 16:34:23 学校主页 收藏本站
首页
中心概况
教学评估
高教研究
工作动态
专业认证
课题管理
高教动态
规章制度
常用下载
我校三项江苏省高等教育教改研究重点课题顺利通过成果鉴定
发布时间:2015年6月30日

626日下午,我校主持的江苏省高等教育教改研究重点课题成果鉴定会在会议中心举行。来自省内高校的五位专家组成的鉴定专家组,对我校的一项重中之重课题和两项重点课题进行结项成果鉴定,苏州大学副校长袁银男教授任专家组组长。

鉴定会上,梅强副校长首先代表学校致欢迎词,并简要介绍了近几年我校教育教学改革研究情况。袁寿其校长向与会专家介绍了学校几年来在教育教学方面所取得的成绩。

能动学院院长王谦、教务处副处长冯军、评估中心办公室主任汪云香分别代表三个课题组向与会的专家汇报了课题的研究背景、研究思路、研究重点及取得的研究成果。

鉴定专家组成员在认真听取了课题组汇报后,与课题组成员进行了质询答辩,审阅了相关的研究资料。经评议,专家组一致认为三项课题均圆满完成了既定的研究任务,取得了较好的研究成果,同意通过成果鉴定,建议予以结题。


              
  Copyright@2012- 2014 江苏大学 教育教学研究与评估中心· All Rights Reserved   建议使用:1024*768分辨率
地址:江苏省镇江市江苏大学教育教学研究与评估中心  邮编:212013   联系电话:0511-88783626  
您是自2012年4月起第00003910位访问者!