今天是:  时间: 16:34:23 学校主页 收藏本站
首页
中心概况
教学评估
高教研究
工作动态
专业认证
课题管理
高教动态
规章制度
常用下载
关于开展“2017届毕业生对学校专业教学满意度测评”的通知
发布时间:2017年4月21日
 

各学院:

开展“毕业生对学校专业教学满意度测评”,是我校建立“以学为中心”的教学质量保障体系的一项重要工作。本次测评是在总结前几年经验的基础上,汇集各方意见,对调查问卷进行进一步修改、完善后,再次面向全体应届毕业生开展的专业教学满意度调查工作。它旨在通过征询毕业生意见,了解他们对培养过程中各教学环节的满意程度,及时掌握情况、发现问题、采取对策,持续改进本科教学,不断提升专业人才培养质量。

为做好此项工作,要求相关部门密切配合。评估中心做好前期问卷修改、完善与后期数据分析、情况汇总、建议、反馈工作;教务处做好问卷的网络系统技术支撑与管理工作;各学院做好毕业生动员、组织和督促工作,确保本学院毕业生在离校前有序完成测评。具体工作事宜安排如下:

一、测评对象和时间

1.对象:2017届全体应届毕业生(不含京江学院学生)。特别提醒:医学院

的全体学生(含不提交毕业设计(论文)的学生)也必须登陆江苏大学毕业设计(论文)智能管理系统完成该项测评。

2.时间:2017420日——531

二、测评流程

1.登陆江苏大学毕业设计(论文)智能管理系统(http://bysj.ujs.edu.cn/index.aspx)页面。

2.点击“系统登录”下方的“统一认证登录”,进入“统一认证身份平台”,

输入学生个人一卡通号和密码,进入“江苏大学毕业设计(论文)智能管理系统”。

3.点击 “流程管理”中“教学满意度测评”,根据问卷提示填写有关内容。

4.点击“提交”,完成测评。

教育教学研究与评估中心

                                                                            教务处

                                                                     2017418


              
  Copyright@2012- 2014 江苏大学 教育教学研究与评估中心· All Rights Reserved   建议使用:1024*768分辨率
地址:江苏省镇江市江苏大学教育教学研究与评估中心  邮编:212013   联系电话:0511-88783626  
您是自2012年4月起第00003769位访问者!