今天是:  时间: 16:34:23 学校主页 收藏本站
我校国家社科(教育学)2016年基金项目举行开题报告会
发布时间:2016年11月17日
 

20161112日,教师教育学院王佳佳副教授主持的国家社科基金教育学青年课题“中国‘在家上学’的教育实践与监管政策研究”(课题批准号:CHA160211),在教师教育学院会议室举行开题论证报告会。华东师范大学教育学部杜成宪教授,教育部“长江学者”特聘教授、华东师范大学李政涛教授,江苏大学教育教学研究与评估中心主任符永宏教授,江苏大学高等教育研究所所长曹辉教授,江苏大学教师教育学院陆道坤副教授参与会议。

评审专家首先听取了项目主持人王佳佳做的开题报告,之后对研究问题的提出、相关研究概况、研究内容、研究思路、研究方法、组织结构与分工、研究进度、预期研究成果等方面做了详尽认真的评议。专家们认为该课题具有较强的理论意义与现实价值,课题研究内容具有系统性、创新性及较强的可行性,研究设计思路清楚、内容丰富、方法科学。课题达到了开题要求,研究方案可行性较强,同意通过开题。同时专家们也为今后课题研究的开展提出了一些建议性的意见。 


              
  Copyright@2012- 2017 江苏大学发展规划处(教育教学研究与评估中心)· All Rights Reserved   建议使用:1280*1024分辨率
地址:江苏省镇江市江苏大学发展规划处  邮编:212013   联系电话:0511-88783626  
您是自2012年4月起第00005748位访问者!