今天是:  时间: 16:34:23 学校主页 收藏本站
首页
中心概况
教学评估
高教研究
工作动态
专业认证
课题管理
高教动态
规章制度
常用下载
关于提请江苏省教育科学“十二五” 规划2011年度 立项课题结项的通知
发布时间:2016年8月31日

课题负责人:

    为进一步加强全省教育科学规划管理工作,提高课题承担者按计划高质量完成研究任务的责任感和紧迫感,根据《江苏省教育科学“十二五”规划管理规程》,江苏省教育科学规划办决定对2011年度到期未完成的各级各类立项课题进行清理。
  本次清理即日启动,截止到2017年6月底。请2011年立项尚未结题的负责人按时结题。逾期不结者按撤项处理,重点资助课题将扣留余款,并视情况追回已拨经费,课题负责人三年内不得申请省教育科学规划各级各类课题。凡确需延期,要通过管理部门同意后报省规划办备案。
 

 

                                                           教育教学研究与评估中心

                                                                2016.08.31


              
  Copyright@2012- 2014 江苏大学 教育教学研究与评估中心· All Rights Reserved   建议使用:1024*768分辨率
地址:江苏省镇江市江苏大学教育教学研究与评估中心  邮编:212013   联系电话:0511-88783626  
您是自2012年4月起第00003993位访问者!