学校主页 收藏本站
我校副校长梅强教授率队到合肥工业大学调研
发布时间: 2014年04月09日 00:00
 

43下午,我校副校长梅强教授一行12人到合肥工业大学就专业认证工作的相关事宜进行调研。合工大副校长梁樑教授给予热情接待。双方就教学质量管理和专业评估、专业认证等进行了交流。

    交流中,梁樑副校长介绍了该校在教学工作方面的理念与举措。梅强副校长介绍了我校的发展历史及在教学质量管理方面的举措。

     合工大副教务长张辉介绍了工程教育专业认证背景、国内目前专业认证的状态以及该校目前专业认证工作的情况。该校质量管理与评估办公室主任牛忠荣教授就合工大的工程专业认证、国家专业评估、校内评估以及本科教学质量保障体系的建设情况作了介绍。该校机械与汽车工程学院党委书记张代胜教授、电气与自动化学院副院长黄云志教授就专业认证的申报、准备以及认证过程中可能遇到的问题与我校人员进行了探讨与交流。

     我校陪同梅副校长前往的人员有:教务处长许文荣教授、评估中心主任符永宏教授及材料、电气、机械、计算机、化学化工、汽车、食品学院教学副院长等。

   


              
  Copyright@2012- 2017  江苏大学发展规划处(教育教学研究与评估中心)· All Rights Reserved    建议使用:1280*1024分辨率
地址:江苏省镇江市江苏大学发展规划处  邮编:212013    联系电话:0511-88783626  
您是自2012年4月起第00000552位访问者!